La cuisine de Plumpy Chic : Verrines de crème de thon colorées
Envie de couleur et de fraîcheur !
INGRÉDIENTS :
- Fromage de chèvre frais (type Chavrou)
- 1 boite de thon
- Crème fraîche 15%
- 1 demi concombre
- 2 tomates
- Ciboulette
- Sel et poivre
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Vinaigre balsamique
Préparation :
Mélanger le thon égoutté avec le fromage, la crème fraîche, l’huile d’olive, la ciboulette, saler et poivrer. La consistance ne doit pas être trop liquide.
Découper les tomates et le demi concombre en petits cubes. Saler, poivrer et y ajouter un trait de vinaigre balsamique pour relever.
Ne reste plus qu’à alterner les couches de tomates, mélange au thon et concombre. Réserver au frigo pour servir les verrines bien fraîches et le tour est joué !
Miam Miam, tout à fait le genre de petites entrées que j’aime manger, et même faire. merci pour la petite idée. Bon appétit !
avec du petit billy aussi ça doit être sympa…