Archive pour le 27 mars 2011
La cuisine de Plumpy Chic : Soupe de poulet au curry et courgettes
Voilà une recette super simple et DE-LI-CIEUSE !
INGRÉDIENTS :
- 350g d’escalope de poulet émincée
- 1,5l de bouillon de poulet
- 500ml d’eau
- 2 courgettes râpées
- 100g de riz Basmati
- 2 oignons ciselés
- 1 gousse d’ail pressée
- Huile d’olive
- Curry en poudre (selon votre goût)
Préparation :
- Faire suer les oignons et l’ail pressé dans un peu d’huile d’olive en remuant sur feu moyen, sans laisser colorer. Ajouter ensuite le curry et mélanger.
- Ajouter le riz et le poulet, faire revenir pendant 2 minutes toujours en remuant.
- Verser l’eau et le bouillon, porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 10 minutes à couvert.
- Ajouter enfin les courgettes râpées et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes environ.