Archive pour le 26 mai 2010
Plumpies Trash & Cool en cabine !
Ce soir en sortant du boulot avec Plumpy Trash nous sommes partie pour une petite virée shopping improvisée…envie de voir le New Look d’Aulnay sous bois où on avait entendu dire dans la blogsphère plumpy qu’un rayon Inspire serait présent…naaann?!? Ben siiii
Bon finalement on a été plutôt sage malgré les essayages….que voici :
Pour ma part j’ai toujours rêvé d’avoir une mini jupe en jean…enfin mini…tout est relatif…pour moi c’est mini en tout cas et je la kiffe! J’attends de changer de décennie et d’entrer dans la 4ème (sisi dimanche lol) pour enfin oser! Merci New Look! J’étais pourtant partie pour trouver une maxi dress…mais rien! que nenni, walou, nada, dèg!
Et j’ai aussi gardé le haut noir, j’aimais bien le turquoise mais sans plus ça faisait un peu trop…je sais pas…un peu trop pas moi quoi! Bien qu’il soit pourtant turquoise…mais à force le turquoise tue le turquoise…non?
Quant à Plumpy Trash, elle a bien entendu gardé la petite robe noire…sans bretelles (je crois qu’elle en est aussi amoureuse, mais chuut) qui lui va à merveille! Par contre la marinière, à la finale je ne sais plus : elle l’a reposé et reprise au moins 5 fois avant qu’on passe en caisse et du coup je ne sais plus si elle l’a prise! Plumpy Trash?
En sortant elle s’est aussi acheté des petites babioles chez Six et Claire’s qui feront certainement bientôt l’objet d’une TDJ….à bientôt donc!
Plumpy Chic raconte ses salades !
Mardi 25 mai, il a fait chaud. TRÈS CHAUD.
Alors comment régaler son invité messieupé avec un plat nourrissant mais estival ? La salade de pâtes !
Alors ça se passe comme ça, une petite supérette et l’inspiration pour recette
Toutes mes excuses pour les proportions hasardeuses, j’y vais souvent au feeling !
Salade :
- Env 200g de pâtes
- Miettes de crabe
- 1 avocat
- Une boule de mozzarella
- 2 ou 3 tranches de saumon fumé
- Salade (j’aurais bien mis de la roquette mais n’ai trouvé que de la mâche)
- Quelques radis
Sauce :
- Mayonnaise
- Huile de tournesol
- Un petit peu de crème liquide
- Vinaigre blanc
- Ciboulette
- Sel, poivre
Faire cuire les pâtes (c’est mieux), cuisson al dente obligatoire pour les salades !
Bien égoutter le crabe, couper l’avocat et la mozzarella en gros dés, le saumon fumé en lamelles et les radis en tranches fines.
Laver la salade (c’est mieux aussi) et mélanger le tout dans un saladier.
Pour la sauce, mettre tous les ingrédients dans un bol et touiller ! Vous pouvez ajouter de l’eau selon la consistance désirée. Verser sur la salade ou servir à part.
Le plus Plumpy Chic :
- Choisissez des pâtes qui retiennent les sauces, c’est à dire qui sont pleines de recoins, les tortis sont parfaites pour ça !
- Pourquoi les radis ? Comme la salade, pour la texture et la couleur !
- Pourquoi du vinaigre blanc ? Parce que c’est beaucoup moins fort que le vinaigre de vin.
Alors messieupé elle était comment cette salade ?